10 автомобилей, которые выглядят дороже, чем они на самом деле стоят

На автомобильном рынке в наше время можно найти самые разные предложения. Есть откровенно дорогие, роскошные и эксклюзивные машины, которые могут позволить себе единицы людей на планете. А есть и бюджетные, при этом далеко не всегда низкокачественные, модели. В этом обзоре речь пойдет о машинах, которые выглядят просто шикарно, а стоят при этом гораздо меньше, чем может показаться на первый взгляд.

1. Honda Civicchic-cheap-01

Серия Honda Civic за последние годы заслужила славу одного из самых практичных и надежных автомобилей. Машина также неплохо выглядит, в вопросе дизайна и имеет достойный функционал. Может показаться, что эта модель достаточно дорогая, однако это совсем не так. На деле Honda Civic 2016 года будет стоять около 18 тысяч американских долларов.

2. Mazda CX-3

chic-cheap-02

Один из тех автомобилей, что знает каждый. Лишний раз представлять и расхваливать Mazda CX-3, как оплот качества и надежности не стоит. Этот небольшой кроссовер имеет легкий спортивный дизайн и может показаться, что стоит он многие сотни тысяч. Однако это совсем не так. Новенькая Mazda CX-3 может быть куплена за сумму около 20 тысяч долларов, что делает ее невероятно доступной моделью.

3. Chevrolet Colorado

chic-cheap-03

Конечно, у грузовиков и пикапов стиль и красота далеко не приоритет. Однако, это правило не распространяется на Chevrolet Colorado. Машина выглядит достойно, прекрасно ведет себя в самых разных условиях, позволяет возить самые разнообразные грузы, и весьма неприхотлива. При всем при этом Chevrolet Colorado стоит не так уж много, чуть больше 20 тысяч долларов.

4. Jeep Compass

chic-cheap-04

Обновленный Jeep Compass выйдет в 2017 году. Модель претерпела множество изменений, в частности обзавелась полным приводом и милым дизайном. Купить такой сможет любой автомобилист, располагающий суммой всего в 23 тысячи долларов. Не так уж много за такого красавца и работягу.

5. Ford Mustang

chic-cheap-05 (1)

Даже в 2017 году Ford Mustang будет одним из лучших автомобилей в своем классе и ценовом диапазоне. В первую очередь нельзя не отметить его классический спортивный дизайн: низкая крыша, короткий багажник, длинный капот и характерные арки колес. Все это выглядит просто отлично, не говоря уже о неплохих технических данных этой машины. В любом случае, выглядит Ford Mustang дороже, чем стоит на самом деле. Просят за такую машины около 25 тысяч долларов.

6. Toyota Prius

chic-cheap-06

Примерно за эти же деньги можно приобрести стильную Toyota Prius, обновленная версия которой выйдет на рынок в 2017 году. Машина получит множество изменений, как под капотом, так и в вопросах функционала салона. Дизайн претерпел незначительные изменения, но самое главное, что автомобиль по-прежнему выглядит очень хорошо.

7. Fiat 124 Spider

chic-cheap-07

Те же деньги и совсем другой автомобиль. Вашему вниманию сексуальный Fiat 124 Spider. Автомобиль является спортивным и во многом копирует классику 70-х годов прошлого века. Многие элементы дизайна, к слову, специфическая дань памяти кабриолетам тех времен, в частности, имеющиеся двойные выпуклости на кузове. Нельзя не добавить, что автомобиль, как и следует, не очень большой, достаточно низкий и весьма широкий.

8. Chrysler Pacifica

chic-cheap-08

Если есть почти 30 тысяч долларов, то можно позволить себе такой автомобиль, как Chrysler Pacifica. Машина в целом выглядит хорошо. Сомнения может вызвать количество округлых линий в дизайне. Справедливости ради стоит отметить, что за такие деньги можно найти и более привлекательные образцы.

9. Kia Cadenza

chic-cheap-10

Стильный, большой и роскошный седан Kia Cadenza достаточно тонкий для того, чтобы казаться незаметным на дороге. Машина покоряет не столько своим дизайном, сколько функционалом и подходом к реализации казалось бы привычных систем и механизмов. Стоит такая красота около 32 тысяч в нынешних условиях.

10. Infiniti QX30

chic-cheap-09

Примерно во столько же покупателю обойдется Infiniti QX30, как ни сложно в это поверить. Этот достойный кроссовер живое свидетельство того, насколько быстро в последние годы растет и развивается именно этот сегмент автомобильного рынка.