12-летний автоугонщик попался на 20-й машине (+ВИДЕО)

0

Любовь американцев с раннего возраста к автомобилям, оказывается, выражается не только в умении водить машину, но и в умении ее угонять. В середине декабря прошлого года, в городе Санкт-Петербург, штат Флорида произошло незаконное завладение внедорожника Toyota RAV4. Cамое интересное, что преступником оказался 12-летний темнокожий мальчик. А вот водитель украденного авто был куда старше – возрастом ни много ни мало 89 лет, сообщает ABC Action News.

Свою жертву юный грабитель начал пасти на велосипеде еще на заправке – это хорошо видно из видео камеры наблюдения. Катаясь вокруг внедорожника, сорванец настойчиво начал кричать водителю, что у его машины спущено правое колесо. Ничего не подозревающий владелец отъехал от АЗС, остановился и вышел из авто, чтобы посмотреть на колесо. Он обошел машину, а в это время подлетевший со стороны водительской двери на велосипеде мальчик быстро запрыгнул в кабину, дал по газам и был таков.

Юного горе-гарбителя вскоре задержали – машину он изрядно побил, когда удирал от полиции. Можно себе представить удивление пожилого американца, которому автоугонщик годится в праправнуки, когда он узнал, что на счету 12-летнего парня это уже 20-я по счету угнанная машина. Первую тачку юнец добыл себе еще в 10-летнем возрасте. Такая вот она, Америка.