Audi устроила грандиозное светопредставление в горах (видео)

Немецкая компания Audi устроила нереально крутое световое шоу в горах Канады. Виновник торжества – новый кроссовер марки — Audi Q7.

Кроссовер Audi Q7 второго поколения был представлен в 2014 году. Автомобиль стал легче и экономичнее предшественника, а также получил более просторный салон.

Весной 2016 года семейство дополнила «заряженная» версия SQ7. Она оснащается дизельным двигателем с тройным наддувом — с двумя турбинами и нагнетателем с электрическим приводом. 435-сильный (900 Нм) агрегат разгоняет кроссовер с места до 100 км/ч за 4,8 секунды. Заявленный средний расход топлива при этом составляет 7,4 литра на сто километров пробега.

Что же касается самого представления, то, помимо проекции на сам кроссовер, команда светотехников «нарисовала» отдельные части машины на снежных склонах и обеспечила динамические изображения с эффектом голограммы. Главным инструментом в подготовке представления стали проекторы со светоотдачей 20 тысяч люменов.

Съемки ролика под названием «Проекция величия» производились в реальном времени, компьютерная графика впоследствии не применялась.