Белорус спалил Maserati прямо на трассе при загадочных обстоятельствах

Автомобиль Maserati загорелся после столкновения с пешеходом под Минском, сообщается в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Минской области.

Поздним воскресным вечером 31 января в инспекцию поступило сообщение о ДТП, произошедшем неподалеку от поселка Привольный, что под Минском. Сотрудники ДПС нашли поврежденное авто — его хозяин рассказал, что машина загорелась после ДТП с участием пешехода.

Водитель рассказал, что двигался по второй полосе и для того, чтобы съехать на другую дорогу, перестроился в первую полосу. По его словам, он увидел пешехода, который переходил дорогу с велосипедом в руках. Не столкнуться с ним не получилось. Водитель вышел из авто и не обнаружил пострадавшего. Не удалось найти призрачного пешехода и сотрудникам ГАИ и МЧС, другим водителям, которые остановились для помощи.ccda90b00a9dd4332acda92da461a8d5

— Непривычное ДТП оставило после себя много вопросов, и мы сами жмем плечами. По произошедшему проводится тщательная проверка, причины, условия аварии, о которых мы будем сообщать дополнительно, выясняются. На месте случившегося работают специалисты, — говорят полицейские.

Дорогое авто сгорело полностью. Обстоятельства произошедшего и личность пешехода устанавливаются.