Bentley Continental GT 2017 замечен в серийном кузове в Нидерландах

На автомобильных дорогах Голландии автопапарацци удалось запечатлеть тестовый прототип нового Bentley Continental GT 2017 модельного года в серийном варианте кузова. Напомним, что в конце прошлого года агрегаты данного автомобиля были скрыты под кузовом Porsche Panamera. Теперь же авто вышло на новый этап тестирования, предполагающий использование «родного» кузова.

Журналистам популярного западного издания удалось узнать о том, что «засвеченный» прототип имеет под капотом 6.0-литровый турбированный мотор на 12 цилиндров. В серийном исполнении Continental GT получит такой двигатель только в самой топовой версии, где его мощность будет достигать 600 «лошадей». Авто будет обладать улучшенной динамикой по сравнению с предшественником благодаря использовании более легкой платформы MSB.

Что касается внешности будущей новинки, то пока сложно делать какие-либо выводы. Хоть на фото и запечатлен серийный кузов автомобиля, на нем все же имеется немало накладных панелей, скрывающих дизайн внешних элементов.