BYD заявляет о себе на рынке электромобилей

1

В то время как большинство людей, вероятно, вспоминают Tesla, когда кто-то упоминает качество и электромобиль в одном предложении. Но китайский автопроизводитель BYD хочет напомнить нам всем, кто живет за пределами Китая, что он тоже далеко не последний игрок на рынке электрических транспортных средств.

В новом видео из Бразилии китайский автопроизводитель объясняет, почему он видит свои автомобили как электромобили высшего качества в мире. В ролике говорится, что его успех DYD начинается с его преданных дизайнеров и инженеров (кадры решают все даже в Китае). Видео демонстрирует технологию изготовления автомобилей, а так же высокую производительность, безопасности и надежность в экстремальных условиях.

Компания показывает, каким тестам подвергаются моторы и батареи BYD: горячие, холодные и влажные погодные условия, соли и агрессивные соединения, краш-тесты, электромагнитные помехи, тесты на аэродинамику, а также точечные и общие испытания прочность на дорогах и в лаборатории.

В конце концов, как говорится в ролике, именно внимание к деталям делает их автомобили BYD такими хорошими.

Напомним, что BYD планирует инвестировать огромные суммы в развитие производственных мощностей для производства электромобилей. Так в провинции Шаньси будет построен завод, который будет выпускать 5 000 электро автобусов в год.