Chery Cowin X3 — новый молодежный кроссовер. Фото

Китайская автомобилестроительная компания Chery представляет свой новый кроссовер Cowin X3, публичный дебют которого состоится на автошоу в Пекине в понедельник, 25 апреля. Реализацией новинки в Поднебесной займутся во втором полугодии 2016-го. Машина будет предлагаться по цене от 68,8 тыс. и до 89,8 тыс. юаней.

Салон нового кроссовера, предназначенного для молодых покупателей, желающих приобрести свой первый автомобиль, выполнен в черно-серой цветовой гамме с оранжевыми яркими акцентами. На центральной консоли расположился десятидюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, на панели приборов имеется семидюймовый экран.

Cowin X3 в начале продаж будет доступен с безальтернативным 1,6-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами, который может генерировать 127 «лошадок». Вся мощь мотора передается на переднюю ось посредством 5-скоростной механической трансмиссии. Также будет доступен «автомат» с пятью скоростями. Впоследствии машина обзаведется 1,4-литровым турбированным агрегатом, а также гибридной модификацией.