Какой ты автомобилист?

Ряды водителей ежедневно пополняются самыми разными людьми. Они покупают или берут в аренду автомобиль для определенных целей и эксплуатируют его довольно-таки своеобразно. Но в целом, всю эту массу людей можно условно разделить на несколько групп. Думаем, каждый читатель причислит себя к одной из них.

Технарь

Такого автомобилиста интересует техническая составляющая. Он любит сам покопаться в моторе или поменять детали ходовой. А еще нередко модернизирует авто своими силами.

Стилист

Полная противоположность водителя-технаря. Ему необходимо, чтобы кузов авто блестел отполированный и колесные диски красивые были. А техническая начинка – дело второстепенное.

Любитель адреналина

Этот водитель ценит острые ощущения. И неважно, где он их испытывает: в дрифте, кольцевых гонках или на бездорожье. Главное – тонны адреналина.

Гонщик

Его цель – победа любой ценой. Гонщик будет бороться до последнего и расстроится, даже если займет второе место. А еще он по-своему ценит время: чем быстрее пройден круг на треке – тем лучше.

Ценитель

Ему важнее удовольствие от езды, чем мощность или максимальная скорость автомобиля. Интересная управляемость – вот самое главное.

Поклонник марки или модели

Для такого автолюбителя есть только одна марка автомобиля или определенная модель. Остальные машины – серая масса. В мире существуют тысячи клубов фанатов разных авто – от массового Volkswagen Beetle до дорогих Ferrari.

Отличник

Водитель-отличник считает, что нет предела совершенству, а потому постоянно улучшает свое мастерство. Такие автолюбители нередко посещают курсы экстремального вождения и участвуют в соревнованиях по дрифту.