Китайский «Кубик» попался в фотообъективы на дорогах общего пользования

0

Шпионские фото нового китайского «Кубика» — Beijing Auto BJ80D были опубликованы в Китае на сайте carnewschina. Как оказалось, презентованный на Пекинском автосалоне 2015 года автомобиль уже рассекает по дорогам.

Версия, которая попала в кадр имеет индекс «D» и является третьей вариацией основной модели BJ80.

Классификация автомобилей следующая: BJ80C — гражданский вариант, BJ80J — военный вариант, и BJ80D — гражданская версия с дизельным двигателем от военной версии.

Beijing Auto BJ80D оснащается 2,8 литровым четырех цилиндровым дизельным двигателем Cummins, мощностью 160л.с. Работать двигатель работает в паре с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Автомобиль имеет постоянный полный привод.

Стоит отметить, что двигатель так же выпускается на китайском предприятии, которое является дочерней компанией Beijing Auto Industry Corporation.

Автомобиль же изготавливает BJ80 изготовлен Beijing Auto Works (BAW), другой дочерней BAIC.

Гражданская версия BJ80C будет иметь известный и хорошо себя зарекомендовавший 2,3-литровый турбированный бензиновый двигатель Saab мощностью 250л.с. Коробка передач предлагается автоматическая, шести ступенчатая.

Напомним, что Beijing Auto купила права на турбированные двигатели Saab 2.0 и Saab 2.3 от GM в 2009 году.

Кстати, как сообщалось ранее, цены на китайский Гелендваген стартуют от отметки чуть менее 30.000 американских долларов.