Кто наглее? Герои парковки перешли все границы приличия

Один из героев припарковался прямо на детской площадке, другой влез по колено в болото на цветнике. Полиция не видит причин для эвакуации.

Автовладельцы, которые паркуются где попало, перешли все границы дозволенного. В сети появилось сразу два «героя парковки», которые возмутили пользователей соцсетей. Один из них, владелец Nissan Qashqai с номерами Черновицкой области, умудрился оставить свою машину прямо на детской площадке. Пользователь группы «Герой парковки» соцсети Фейсбук не указал место инцидента, но судя по комментариям, это двор одной из новостроек в Киевской области. По словам пользователей соцсети, жители дома вызывали полицию, но она не приехала.

12687961_966061783488768_1626401386956986577_n

Другой «герой парковки» — на Mercedes-Benz S-Klass. Он запарковался на цветнике возле ресторана в центре Киева. Да так, что колеса погрузли в мягкий грунт. На странице группы «Киев Автомобильный» указано, что к нему вызвали полицию, которая приехала примерно через час. Но сделать ничего не смогла. Полицейские сказали, что автомобиль не мешает движению других транспортных средств, поэтому эвакуировать его они не могут. Впрочем, копы заметили, что автомобиль встрял в грунт настолько сильно, что выезжать будет долго. Поэтому пока он будет выбираться, полиция успеет приехать еще раз и выписать штраф за парковку на зеленых насаждениях.