Львовский транспорт «Электрон» презентовали в Каннах

Львов стал единственным украинским городом, который представлял инвестиционные проекты на международной выставке MIPIM 2016 в Каннах.

В Каннах с 15 по 18 марта проходила международная выставка коммерческой недвижимости MIPIM 2016, на которой Украину презентовал стенд LVIV CITY. На нем был представлен десяток инвестиционных проектов в сфере недвижимости, среди которых — индустриальный парк, офисные центры, проекты жилищной недвижимости. Изюминой стала красочная экспозиция концерна «Электрон» как производителя современного городского электротранспорта — трамваев, троллейбусов и электробусов. Стенд посетил и мэр Львова Андрей Садовой.

Всего же в 2016 году на выставке MIPIM зарегистрировалось 8546 участников, в т.ч. 7936 – из Европы. Всего же мероприятие  посетило свыше 2 тысяч компаний-инвесторов. Главная международная выставка недвижимости MIPIM собирает наиболее влиятельных игроков различных секторов международного рынка недвижимости. Данное мероприятие предлагает участникам уникальный доступ к огромному количеству строительных проектов и источников финансирования во всем мире.