На что способен Ford F-150 Raptor: тест в пустыне. Видео

2

Руководители концерна Ford решили не просто описывать возможности и особенности разрабатываемого F-150 Raptor 2017. В дополнение к этому концерн выпустит шесть видеороликов с этой новинкой.

И первый эпизод уже был выпущен. На записи можно полюбоваться на то, как F-150 Raptor покоряет пустыню Мохаве. В частности, на маневренность новинки, а также то, как эта машина справляется с условиями бездорожья. Кстати, на остальных записях, в частности, продемонстрируют подвеску новинки, а также дизайн.

Стоит отметить, что пока о новинке известно немногое. В частности, не рассекречены все характеристики нового 3,5-литрового двигателя V6 EcoBoost с турбонаддувом. Представители только сообщили, что он будет мощнее, чем у актуальной версии модели. Речь идет о 6,2-литровом 411-сильноым двигателе. Правда, ранее вице-президент Радж Наир, сообщил, что мощность нового двигателя будет составлять примерно 450 лошадиных сил.

К тому же новинку укомплектуют десятиступенчатой автоматической коробкой передач. А при ее разработке будут использоваться детали из алюминиевого сплава. Да и подвеска будет переработана. А также выделяются 17-дюймовые легкосплавные диски.

По плану новый Raptor появится на рынке в третьем квартале этого года.