На Ровенщине в аварии полностью сгорели два автомобиля (Фото)

Сегодня, 8 января, ориентировочно в 15 часов на автодороге Киев-Чоп возле с. Грановка Радивиловского района произошло ДТП. Две машины сгорели полностью, один автомобиль — частично, сообщает корреспондент УНН.

В результате аварии погиб один человек и еще двое без сознания попали в больницу.

Как рассказала руководитель отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Ровенской области Инна Березовская, аварию спровоцировал 26-летний житель, который на автомобиле «Skoda Fabia» не выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем «ЗАЗ Forza». От удара этот легковушка съехала в кювет и загорелся. Позади него двигался внедорожник «Suzuki Grand Vitara». Чтобы избежать столкновения и возгорания, 40-летний водитель из Житомира направил свой автомобиль в правый по ходу движения кювет и остановился вблизи «ЗАЗ Forza». Впрочем автомобиль «Suzuki Grand Vitara» частично сгорел.

14522949017919e55497fe5612d8cc98b4a9b587a4f2972e7b

В это время сзади автомобиля «Skoda Fabia» ехало еще одно авто. Так, 32-летний львовянин, который руководил иномаркой «Ford Focus», чтобы не столкнуться с этими транспортными средствами и сориентировавшись в дорожной обстановке, съехал в правый по ходу движения кювет.

В результате ДТП пассажирка автомобиля «Skoda Fabia», которую от удара выбросило из салона, погиб на месте происшествия. Ей 15 январе имело исполниться 27 лет. А 37-летний житель г.Днепропетровск и его мать, которая 6 января отметила 58-летие, и ехали в «ЗАЗ Forza», без сознания попали в Радивиловской больницы.

Невредимыми остались трое водителей с транспортных средств «Skoda Fabia», «Suzuki Grand Vitara» и «Ford Focus».