Nissan разрабатывает новую модификацию модели X-Trail

Как стало известно нашему изданию из сообщений наших западных коллег, компания Nissan разрабатывает новую модификацию своего популярного вседорожника – X-Trail. Новинка получит индекс 20 Xtt и будет доступна исключительно на японском авторынке.

Для жителей Японии такая версия X-Trail будет продаваться по цене от 2 миллионов 820 тысяч иен за переднеприводную модификацию. За версию с полным приводом покупателям придется заплатить уже 3 миллиона 100 тысяч иен.

В Nissan отмечают, что автомобиль в новой модификации пережил некоторые косметические изменения. Кроме того, приобрести модель X-Trail в версии 20Xtt можно будет исключительно с 2-литровым бензиновым двигателем.

При создании новой модификации вседорожника «Икс-Трейл» инженеры «Ниссан» брали за основу комплектацию 20X с пакетом Emergency Brake.

В оснащение новой версии X-Trail включили комплекс систем активной безопасности (в частности система автоматического торможения). Также была добавлена система, с помощью которой можно дистанционно открывать двери багажника.

Во внешности автомобиль получил хромированную отделку у посадочный мест фар на бампере, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски 225/60.

Двухлитровый мотор этой модификации X-Trail работает в паре с «вариатором».