Новый Audi A7 Sportback замечен на тестах (фото)

3

Прототип нового Audi A7 Sportback заметили на тестах. Автомобиль получил массивную решётку радиатора, выполненную по лекалам концепта Prologue Concept.

Новое поколение модели Audi A7 Sportback будет построено на модульной платформе MLB. За счёт этого автомобиль станет примерно на 100 кг легче, чем модель текущего поколения.

Предположительно, в гамму силовых агрегатов новинки войдут 2,0-литровые дизельные и бензиновые силовые агрегаты, а также дизельная установка V6 с электрическими турбинами, мощность которого превысит 400 сил.

В зависимости от модификации, из этого мотора можно «выжать» порядка 600 «кобыл». Сообщается, что в таком исполнении силовой агрегат будет предлагаться на «заряженной» модели Audi S7 Sportback.

Поговаривают, что следующее поколение Audi A7 лишится модификации с могучим силовым агрегатом V8. Вместо этого инженеры Audi будут разрабатывать гибридные силовые установки, которые и получит новый Audi S7 Sportback. Ожидается, что «зелёные» модификации новинки смогут похвастаться отдачей до 450 л.с.