Новый гиперкар Pagani Huayra BC появился без маскировки

0

Новый гиперкар Huayra BC от итальянского производителя эксклюзивных суперкаров Pagani был недавно замечен без маскировки на горнолыжном курорте в районе горы Этна. Официальный дебют новинки запланирован на весенний автосалон в Женеве.

Судя по опубликованным снимкам, автомобиль Pagani Huayra BC нового поколения в кузове серебристого цвета получил улучшенную переднюю панель с расширенными вентиляционными отверстиями и специальными аэродинамическим рассекателями, а также новую ходовую систему освещения. Кроме того, гипрекар имеет новые боковые юбки, оригинальные диски с выпуклыми спицами, измененный задний диффузор с несколькими ребрами и мощный спортивный спойлер.

1453652372_pag

По данным компании, при производстве Pagani Huayra BC использовались карбоновые элементы, что позволило не в ущерб прочности уменьшить вес автомобиля, а это, в свою очередь, положительно сказалось на его мощности. Однако конкретных данных о новом поколении гиперкара пока не предоставляется. Текущая версия Pagani Huayra с 6-литровым твин-турбо V12 на 730 лошадиных сил набирает 100 км/ч не более чем за три секунды, а максимально разогнать автомобиль можно до 383 км/ч.