Новый кроссовер Skoda сфотографировали на дороге

Skoda расширяет модельный ряд за счет появления нового компактного кроссовера, который уже успел попасть в объективы папарацци. Несмотря на обилие камуфляжа, скрывающего большую часть кузовных элементов, имеющиеся снимки позволяют составить первое впечатление о новинке.

Ранее на дорожных тестах были замечены так называемые мулы Skoda Kodiaq, которые представляют собой автомобиль на базе серийной Skoda Yeti с агрегатами от нового кроссовера. Кроме того, в рамках закрытого мероприятия в Праге публике были продемонстрированы серийные образцы кроссовера, также не лишенные камуфляжа. На этот раз производитель вывел предсерийную версию на испытания на городские улицы.

Публикация новой порции снимков будущего кроссовера позволила пролить свет на его интерьерные решения, в частности, радиаторную решетку, передний бампер, передние фары и задние фонари. Примечательно, что ранее облик Skoda Kodiaq и вовсе оставался тайной, так как производитель не допускал утечек информации.

Свое имя чешская разработка получила в честь одного из подвидов бурых медведей. Премьера нового кроссовера чешской марки, вероятнее всего, состоится в октябре нынешнего года, в рамках автосалона в Париже. Первые серийные экземпляры автомобиля поступят к дилерам в начале 2017 года.