Новый Land Rover Discovery замечен на тестах в Нюрбургринге

Прототип Land Rover Discovery появился на трассе Нюрбургринга перед своим дебютом на Парижском автошоу. Напомним, что новый автомобиль появится в продаже в конце года.

Автомобиль был покрыт камуфляжной сеткой от кормы до капота, но всё-таки по очертаниям можно понять, что новинка будет похожа на модификацию Discovery Sport и, частично, на Discovery Vision передним округлым бампером и задними фонарями.

Автомобиль будет оснащён бензиновым турбинированным трёхлитровым шестицилиндровым двигателем, или дизелем SDV6 на три литра, и также снабжённый турбиной.

В салоне Land Rover Discovery будет царить интерьер от Discovery Sport с приборкой от Range Rover. Кроме всего прочего, автомобиль оснастят системой лазерного сканирования, которое будет определять состояние дороги, для корректировки настроек трансмиссии и подвески.20444-1460895244-novyy-land-rover-discovery-byl-ispytan-na-nyurburgringe

Ожидается, что после дебюта новой модели, компания вскоре выпустит и версию SVX, которая будет отличаться внедорожными настройками и внешность оффроудстера с такой же системой лазерного сканирования.