Новый седан Brilliance H3 рассекретили до официальной премьеры

0

В распоряжении китайских СМИ оказались шпионские фотографии нового седана Brilliance H3, без какого-либо камуфляжа. Ожидается, что публичная премьера новинки, призванной сменить модель Brilliance H330, состоится весной текущего года.

Стоит отметить, что новый седан Brilliance H3 получил симпатичный и современный дизайн, который не имеет ничего общего с моделями немецкой компании BMW, чей стиль так «любит» копировать китайский производитель. Внешний вид новинки больше походит на 4-дверное купе. По неофициальным данным, в основе автомобиля лежит платформа от компактного внедорожника Brilliance V3.

На внутреннем рынке Китая новый седана Brilliance H3 будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами. Это: 1.5-литровый бензиновый агрегат, мощностью 112 лошадиных сил, и 1.5-литровая 150-сильная дизельная установка. В паре с моторами может работать как «механика», так и «автомат». Повторимся, по данным китайских СМИ, мировая премьера новинки состоится весной текущего года, на Пекинском автосалоне. Сразу же после презентации автомобиль поступит в дилерские центры.