Platinum Bank запускает онлайн-услугу по приобретению полисов страхования

Platinum Bank продолжает расширять функции платежного портала PayPtClick.  С 21 ноября 2016 года банк запустил новую услугу приобретения страхового полиса онлайн для владельцев авто и путешественников.

Услуга «Страхование» на платежном портале pay.ptclick.com.ua предлагает наиболее востребованные на сегодняшний день полисы: добровольное страхование гражданской ответственности (ДГО) для владельцев автомобилей, полис «Зеленая карта на авто» для выезда за границу, «ОСАГО» − обязательное страхование защиты имущества и здоровья владельцев наземных транспортных средств, а также туристическое страхование.

Для пользователей доступны предложения от 15 страховых компаний, сравнив услуги которых, клиенту предоставлена возможность выбора лучшей цены и степени надежности согласно индивидуальных предпочтений.

Процедура оформления занимает от 5 минут. Оплатить услугу можно с помощью платежной карты Visa и MasterCard на сайте или наличными при получении в отделении «Новой Почты». Также возможна адресная доставка курьером по Киеву и лично в руки курьерской службой «Новая почта» по городам Украины.

«Запуская услугу онлайн-продаж страховых полисов, Platinum Bank делает еще один важный шаг в рамках стратегии развития дистанционных каналов. Наша цель − это предоставление простых, удобных и надежных услуг в современном «цифровом» формате. Для многих автовладельцев или путешествующих за границу вопрос покупки полиса неоднократно возникал в последний момент и превращался в настоящий квест. Отныне за 5 минут в разделе «страхование» можно оформить страховой полис и, отложив все переживания в сторону, отправиться в путь», − говорит Александр Овчарук, директор департамента цифрового бизнеса Platinum Bank.

Партнерами в разработке сервиса выступила компания «Parasol.ua», которая является одним из лидеров по предоставлению услуг страховой защиты.

«Мы очень рады возможности внедрять «высокие технологии страхования» совместно с Platinum Bank. Надеемся, что новый сервис пригодится существующим клиентам банка и позволит привлечь новых», − комментирует Антон Берестецкий, директор ТОВ «Парасоль.ЮА»