Пять бюджетных машин с подогревом руля (фото)

5

Еще недавно водить автомобиль в перчатках были вынуждены практически все — теплый руль можно было найти только в самых роскошных автомобилях. А теперь? А теперь на рынке можно найти вполне доступные модели с таким предложением.

Kia Picanto

58651e36bd745

Обогрев руля здесь есть уже в самой базовой версии — с 1,0-литровым мотором (69 л. с.), механической КП и в бюджетном исполнении Classic. В этом же автомобиле мы обнаружим обогрев боковых зеркал и передних сидений. Зато не будет ни кондиционера, ни музыки. Равно как и системы активной безопасности — в базовом исполнении нет даже ABS.

Kia Rio

58651df4ed082

Но Rio уже можно считать «нормальным» автомобилем. Самая дешевая из таких машин — пятидверная версия с мотором 1,4 (107 л. с.) и механикой, в исполнении Comfort Audio. Здесь мы увидим три системы подогрева — зеркал, передних сидений и рулевого колеса — а также кондиционер, музыку и пару систем активной безопасности.

Hyundai Solaris

58651e3f7d462

Solaris с теплым рулем — это мотор 1,6 (123 л. с.) и механика. Но не все так просто. Исполнение Comfort не предлагает в базе этой опции. Ее здесь можно заказать в зимнем пакете.

Если же искать версию, в которой теплый руль будет уже в базе, то придется заплатить за машину с мотором 1.4 и механикой в исполнении Elegance.
У такой Solaris будут также задние дисковые тормоза, ручки и зеркала в цвет кузова, подлокотник, регулировка колонки по вылету, задние датчики парковки, электропакет, климат, шесть динамиков вместо четырех, мультируль, коммуникация по Bluetooth, центральный замок и полноразмерная запаска.

Kia cee’d

58651e3b1871f

Это уже гольф-класс, и оснащение версии с подогревом руля соответствующее: мотор 1,6 (130 л. с.), механика, передние эйрбэги, занавески и боковые подушки, две системы активной безопасности, кондиционер, сигнализация, музыка и мультируль. Но главное, подогрев не только руля, а всего, что пожелаешь за исключением задних сидений — зеркал, лобового, передних сидений и форсунок.

Hyundai Creta

58651e43d69bf

В базе, с мотором 1,6 и механикой, подогрева руля не предлагают. Зато он доступен в зимнем пакете, включающем в себя также кожу на руле и подогрев задних сидений.