Стала известна стоимость рестайлингового спорткупе Subaru BRZ

Компания Subaru опубликовала прайс на спортивное купе BRZ 2017 модельного года, в том числе на его лимитированные версии и дополнительный спортпакет.

В сравнении с оригинальной моделью 2012 года, обновленная Subaru BRZ в «базе» подорожала всего на сотню долларов — до 26 тыс. 315 долларов, за особые модификации придется заплатить существенно дороже.

2017-subaru-brz_4

Купе 2017 модельного ряда оснащается новой двухлитровой «турбочетверкой», развивающей в 205 лошадиных сил и 211 Нм пикового крутящего момента. Кроме того, новинка получила модернизированную подвеску, измененный аэродинамический обвес, пересмотренную фронтальную оптику с полоской светодиодов в форме бумеранга, а также интерьер с новыми рулевым колесом и мультимедийной системой.

2017-subaru-brz_9

Комплектация под названием Limited с механической трансмиссией будет стоить 28 тыс. 465 долларов, и 29 тыс. 565 долларов придется отдать за версию с шестидиапазонным «автоматом». Лимитированное издание Series Yellow, ограниченное пятью сотнями экземпляров, обойдется уже в 30 тыс. 515 долларов.

2017-subaru-brz_8

Из опционных пакетов на данный момент предлагается набор доработок Performance Package, ориентированный на любителей спортивной езды и включающий в себя усиленную тормозную систему от Brembo, более жесткие амортизаторы Sachs, а также уникальные воронение литые диски с низкопрофильными шинами. Все это обойдется клиенту в дополнительные 1 тыс. 195 долларов.

2017-subaru-brz_1

Продажи обновленной Subaru BRZ стартуют уже осенью текущего года, однако пакет Performance и лимитированная серия Series Yellow появятся не ранее начала 2017-го.