ТОП-7 тачек для выживания, если наступит конец света

Нас всех давно пугают наступлением апокалипсиса. Если он таки наступит, возможно, людям придется на чем-то ездить. Парни из whocanfixmycar.com создали подборку правильных машин для выживания.

Marauder

Marauder

Вокруг вас руины, и вы не знаете, кто для вас друг или враг. Чтобы выжить, вам подойдет бронированный Marauder. Он вмещает в себя до 10 человек, и способен перевозить груз весом до 4,5 тыс. кг.

Если на своем пути вы встретите «проблемы», то у этого авто для вашей убедительности есть пару крутых пушек и страшной железки в виде бампера – чтобы таранить все: по поводу и без.

Cadillac One

Cadillac One (Зверь)

Кто сказал, что если наступил конец света, то придет и конец стилю? Всегда найдется тот, кто захочет быть стильным. Но, чтобы завладеть этой машиной, надо быть действительно крутым человеком. Для начала – украсть авто из Вашингтона. Ведь Cadillac One создали специально для президента США, потом останется лишь ее доработать до постапокалиптического совершенства.

Toyota Hilux

Toyota Hilux

Любишь простоту? Тогда тебе подойдет Toyota Hilux. Как показывают различные тесты, с этой машиной сегодня можно делать все, она все равно заведется и поедет.

Land Rover Defender

Land Rover Defender

Отличная машина для тех, кто не знает, какая дорога его ждет. Если исчезнут все шиномонтажи, именно это тачка тебя довезет до нужной точки. Присмотрись, она почти вездеход.

Oshkosh Wheeled Tanker

Танкер Oshkosh

Когда наступит конец света, у всех будут проблемы с топливом. Поэтому советуем тебе уже сейчас найти такую тачку, и запастись топливом. Кстати, в нее влезет около 20 тыс. л. Пушки сверху помогут отбиться от желающих завладеть ценным грузом.

Action Mobil Desert Challenger

Action Mobil Desert Challenger

Ваш дом разрушен, по городу ходят тысячи бродяг – опасное место для семьи. На выручку придет Mobil Desert Challenger. Он оснащен 8-колесной базой, и представляет собой 30-тонный дом.

Тут есть все – мебель, гостиная, кухня и душевая. А учитывая тот факт, что в бак вмещает более 2,5 литров бензина – машина идеально подходит для того, чтобы уехать куда подальше от проблем.

Bugatti Chiron

Bugatti Chiron

Крутой гиперкар с большим пулеметом. Главное, чтобы был бензин и патроны.