В Украине наконец-то появилась Таврия VIP-класса для депутатов

Мы, да и не только, не раз шутили по поводу Таврии для депутатов. Шутки шутками, а в Украине действительно есть, по меньшей мере, один VIP-ЗАЗ! И нынче он продается, поэтому этот единственный шанс разослать эти снимки всем депутатам Верховной Рады, а заодно и министрам, и судьям заодно…

Итак, что же такого фешенебельного в этом автомобиле. Начнем с личных наблюдений. Во-первых, задний ряд реально просторный и шикарный. Есть крупный диван, присутствует высокий потолок. И даже предусмотрен мини-бар! Если быть точнее – место под бокалы и ниша под… пластиковую бутылочку. Ну, а что ты хотел – надо быть ближе к народу.

Во-вторых, взгляни на крышу. Так это же почти Майбах! Настоящий панорамный люк и, кто его знает, вдруг еще и звездное небо есть.

Третье, и главное. Это самая что ни на есть VIP-Таврия, о чем свидетельствует не только шикарный салон, а и соответствующие логотипы внутри.

А теперь немножко от самого продавца эксклюзивной отечественной машины, за которую владелец просит какие-то жалкие 2600 долларов! Может, сбросимся все, а? Если есть дизайнеры – предлагаем разработать эскизы по образу и подобию – чтобы скинуть их руководству Запорожского автозавода. Со своей стороны готовы организовать тендер.

P.S. Шутки шутками, а ведь реально хороша. Не так ли?