Журналисты пробрались в салон прототипа Land Rover Discovery

Фотошпионам удалось заснять прототип Land Rover Discovery 2017. Сейчас атомобиль проходит испытания на треке Нюрбургринга.

Традиционно камуфляж скрывает интерьер внедорожника, но под прозрачными сетками на переднем бампере можно заметить вертикальные отверстия. Кажется, дизайн новинки может оказаться под влиянием концепта Discovery Vision.

Так же удалось рассмотреть новейшие стилизации в кабине Land Rover, включая вращающийся рычаг переключения передач на центральной консоли.

По сравнению с тенденцией постоянно растущих дисплеев информационно-развлекательных систем новинок, экран прототипа кажется довольно малым.

Даже Discovery Sport 2017 предлагается с 10,2-дюймовым дисплеем. Возможно, это базовый вариант новой модели или, действительно, только тестовый вариант.

По предварительным данным, внедорожник получит 3,0-литровый V6 с наддувом и 3,0-литровый дизельный мотор, но позже ожидается появление 2,0-литрового 4-цилиндрового двигателя и гибридной трансмиссии. Не исключен и выход «заряженного» варианта.

Land Rover Discovery 2017 дебютирует в начале октября на автосалоне в Париже и поступит в продажу до конца года.